Visita studenti della prestigiosa Università di Teramo

SICILIANELLA 12 SV GALLI
Galli salami, Italian salami.
Gennaio 26, 2016
Visiting students from the prestigious University of Teramo
Giugno 20, 2016

Visita studenti della prestigiosa Università di Teramo

Studenti Università di Teramo in visita al Salumificio Galli

Visita al Salumificio Galli

Il salumificio Galli 
di Cogozzo 
fa scuola
Studenti dell’Università di Teramo, accompagnati da Giancarlo Belluzzi, e docenti dell’Ateneo di Parma in visita all’azienda viadanese.

La visita è iniziata dal reparto in cui giunge la materia prima, con tonnellate di carne macinata proveniente dai macelli suinicoli del territorio, sino ad arrivare ai reparti di asciugatura dove migliaia di insaccati attendono il momento di essere confezionati e giungere sugli scaffali dei supermercati europei o dentro le liste d’ordine dei grossisti per poi riempire di genuino profumo le case dei consumatori finali. In mezzo a questo tragitto severissimi controlli e verifiche attuate da precisi congegni ne certificano la costante qualità, come i metal detector sulla linea che segnalano presenze estranee nel prodotto e ne bloccano il confezionamento. Ad ascoltare le dotte informazioni del dottor Remo Galli, giovane manager ultimo della generazione famigliare ad entrare in azienda col suo bagaglio di conoscenze economico-finanziarie vi erano anche i docenti dell’universita di Parma Adriana Lanieri e Sergio Ghidini. L’incontro si è concluso con lo scambio di interessanti disquisizioni sui gusti e orientamenti della clientela ma soprattutto sulla constatazione di come i livelli di sicurezza igienico alimentare siano elevati soprattutto in questo territorio considerato al centro della prestigiosa Food Valley nazionale.
Tratto da: OGLIO PO NEWS – Rosario Pisani

Visita studenti della prestigiosa Università di Teramo

Galli Remo salumi in Italia