I nostri suggerimenti
Torcigliotto
Prodotto della tradizione italiana, salame di grana medio-fine, gusto dolce, tipica forma a serpente.
Profumo:
Sapore:
Macinatura:
Piccantezza:
Sicilianella
Salame a macina molto grossa, gusto tipico di pepe in grani.
Profumo:
Sapore:
Macinatura:
Piccantezza:
Salame Napoli
Salame a grana grossa, gusto deciso, leggermente affumicato e con la tipica presenza di pepe spaccato.
Profumo:
Sapore:
Macinatura:
Piccantezza:
Vetricina
Salame a macina grossa, gusto tipicamente piccante, colore rosso fuoco, forma caratteristica a fagiolo.
Profumo:
Sapore:
Macinatura:
Piccantezza:
Spianata romana
Caratteristica forma a fagiolo, schiacciata, macinatura fine con presenza di grasso ben definito, gusto dolce e delicato e di pepe spaccato.
Profumo:
Sapore:
Macinatura:
Piccantezza:
Strolghino
Salame tipico della Bassa parmense, con carne di culatello macinatura media, gusto delicato, prodotto magro e da consumare non troppo stagionato.
Profumo:
Sapore:
Macinatura:
Piccantezza:
Milano
Salame macinato fine “a grana di riso”, colore rosso acceso, gusto dolce e delicato.
Profumo:
Sapore:
Macinatura:
Piccantezza:
Ungherese
Salame macinato molto finemente, gusto affumicato, colore rosso vivo.
Profumo:
Sapore:
Macinatura:
Piccantezza:
Mantovano
Tipica forma del salame insaccato nel budello naturale, legatura a mano, grana medio-grande, sapore delicato.
Profumo:
Sapore:
Macinatura:
Piccantezza: